Adiós COVID, hola ciberdelito

Ahora que la amenaza de COVID-19 se está desvaneciendo, la industria avícola se enfrenta a la amenaza que representan los ciberdelincuentes

¿Sabías que los huevos ocupan un lugar bajo en emisiones de gases de efecto invernadero?

 que el huevo es considerado como un alimento de bajo impacto en las emisiones de gases de efecto invernadero por gramo de proteína junto con un precio de venta medio, también por gramo de proteína.

Los huevos ofrecen algo más que beneficios nutricionales a los niños

Las "Pautas dietéticas para estadounidenses 2020-2025", recientemente publicadas, incluyen recomendaciones desde el nacimiento hasta los 24 meses de edad y recomiendan específicamente los huevos como un primer alimento importante para bebés y niños pequeños, así como para mujeres embarazadas y madres lactantes.

¿Cómo cambiará la alimentación después del COVID-19?

El fin de la pandemia de COVID-19 puede estar cerca en los EE UU. La mayoría de los estadounidenses estarán vacunados a mediados de 2021.

La solución a la resistencia a los antimicrobianos puede ser muy pequeña

Los estudios que utilizan nanopartículas para atacar bacterias resistentes a los antibióticos son prometedores

La avicultura, único sector ganadero que crece según la CE

El informe de previsiones de mercados agrícolas, rentas y medio ambiente para 2020-2030, presentado en enero de 2021 por la Comisión Europea, indica que, en general, el impacto de la crisis en los mercados de alimentos se ha mantenido limitado gracias a la resistencia de la cadena alimentaria.