Dentro de su plan de expansión y desarrollo, Maslina ha alcanzado acuerdos estratégicos con algunos de los agentes más relevantes del sector (grandes productores y cooperativas olivareras), garantizándose de esta manera la capacidad de acceso a una materia prima seleccionada, en condiciones preferentes, lo que le permite trasladar al mercado productos estandarizados, a un precio y con una calidad altamente competitivos.

Los productos de Maslina se producen en las plantas de La Roda (Sevilla) y de Camponaraya (León), que trabajan bajo los estándares definidos por los máximos sistemas de calidad y control (ISO, BRC, IFS y FAMI-QS).

Planta de La Roda (Sevilla)

Centro de Producción

En el corazón de Andalucía, dentro de la mayor planta de procesado de aceitunas del mundo, sobre una parcela 18.000m2 y un entorno de calidad food, se ubica la planta de procesado de La Roda.

Construida con materiales de alta calidad (sala blanca) ocupa un espacio de 180m2 y posee una capacidad de producción de:

Oemix-Aqua©: 3.000 kg/mes (std) – 6.000 kg/mes (máx)

Colix©: 48.000 kg/mes (std) – 96.000 kg/mes (máx)

Certificaciones: APPCC, ISO, IFS

 Procesos:

Recepción, clasificación y almacenamimento de materias primas

Procesado y envasado

Almacenaje y muelle de carga

Planta de Camponaraya (León)

Junto a la Autovía A-6, en una parcela 1.500m2 en el polígono más moderno y mejor comunicado de la comarca del Bierzo (León) , se ubica la planta de procesado de Camponaraya.

 Construida con materiales de alta calidad ocupa un espacio de 1.000m2 y posee una capacidad de producción de:

Oemix©/Oemix-C©: 250.000 kg/mes (std) – 500.000 kg/mes (máx)

Promix©: 72.000 kg/mes (std) – 144.000 kg/mes (máx)

Oliplus©: 150.000 kg/mes (std) – 300.000 kg/mes (máx)

Certificaciones: sistema de control y seguridad alimentaria APPCC, certificado bajo sistema de calidad FAMI-QS

Procesos:

Recepción e higienización

Procesado y envasado

Almacenaje y carga