Los huevos escalfados a base de plantas llegarán al comercio minorista de EE. UU.

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Los huevos escalfados a base de plantas llegarán al comercio minorista de EE. UU.

La nueva empresa basada en plantas anunció que los productos se lanzarán en todo California en 2024.

La empresa de huevos de origen vegetal de Los Ángeles, Yo Egg , está lanzando sus nuevos productos al por menor en EE. UU.

Yo Egg es la primera empresa basada en plantas que fabrica productos de huevo que se pueden preparar con la yema hacia arriba o escalfar, enviarse congelados y freírse o hervirse.

Los huevos serán suministrados por la empresa distribuidora Whitestone Natural Foods y se venderán en paquetes de cuatro en la sección de congeladores de las tiendas de comestibles de Los Ángeles, California, incluidas Besties Vegan Paradise, Rainbow Acres Natural Foods, Hanks Organic, Follow Your Heart Market y PlantX-. XMarket Venecia.

«Estamos empezando poco a poco con operadores individuales en la categoría de alimentos naturales mejores para usted», dijo el director ejecutivo de Yo Egg, Eran Groner, a la compañía de medios AgFunderNews. “Luego nos centraremos en actores regionales como Bristol Farms, antes de apuntar a cuentas como Sprouts y Whole Foods. Estamos lanzando a $6,99 pero pronto esperamos bajarlo a $5,99”.

Los productos de huevo entero, que actualmente están pendientes de patente, contienen una clara de huevo y una yema líquida elaboradas con proteína de soja, proteína de garbanzo, aceite de girasol y una película de alginato.

Groner dijo que la compañía tiene planes de expansión en California, Nueva York y, con suerte, a nivel nacional en 2025. La compañía lanzó sus productos en el sector de servicios de alimentos en abril de 2023.

Si bien Yo Egg comenzó con huevos de origen vegetal, planea lanzar pronto una hamburguesa al mercado minorista, huevos duros más adelante en 2024 y un producto de yema líquida en 2025.

Yo Egg competirá con otros productos de huevo de origen vegetal

Otros productos de huevo de origen vegetal ya se encuentran en el mercado minorista de EE. UU., siendo uno de los más populares JUST Egg.

En abril de 2020, JUST Egg lanzó un huevo congelado para llevar que se come encima de una tostada o dentro de un sándwich de desayuno en supermercados, restaurantes y otros distribuidores de servicios de alimentos en todo EE. UU. El producto debutó en aproximadamente 5000 tiendas, incluido Whole Foods Markets. , Albertsons Safeway, Gelson’s Markets, Stop & Shop, Kings Food Markets y Giant Martin’s. 

Además, en mayo de 2020, el sexto mayor productor de huevos de EE. UU. en ese momento, Michael Foods, acordó ser el fabricante, proveedor y distribuidor exclusivo de JUST Egg.

Fuente: wattagnet.com